Hébergement et conception du site internet : Pixel Production
277 rue des Fontaines - 84800 Saumane
Gérant : Rivoallan Yannick
Tél: 09 65 04 99 30
Logs du serveur: Conservation maximale des logs 12 mois.
Formulaires de contact: les données de sont pas conservées dans une base de données.
Formulaires Newsletters: durée de conservation jusqu'à la demande de suppression de l'internaute par le biais bouton désinscription de la Newsletters.

Crédit photos®GETTY IMAGES

Conditions générales de vente

Merci de lire avec attentions les différentes modalités d'utilisation du présent site avant d'y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément de l'Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, les responsables du présent site internet www.masterredesanges.com sont :

Editeur du Site :

LAKALOUNA
Numéro de SIRET : 81492733100011
Responsable editorial : LAURENT MAILLARD
1413 chemin du Témerlet
Mobile: 0661126363 – Téléphone : 0981443930
Email : contact@masterredesanges.com
Site Web : www.masterredesanges.com

Conditions d'utilisation :

Ce site ( www.masterredesanges.com) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

LAKALOUNA met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile. n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Liens hypertextes : Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d'autres sites internet ou d'autres ressources disponibles sur Internet. LAKALOUNA ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu'ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de LAKALOUNA.

Dans l'hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d'un des sites internet de LAKALOUNA, il lui appartiendra d'adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d'un hyperlien. LAKALOUNA se réserve le droit d'accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L'ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.masterredesanges.com.

LAKALOUNA s'efforce de fournir sur le site www.masterredesanges.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site www.masterredesanges.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.masterredesanges.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d'évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site remis à jour à différentes périodes de l'année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l'adresse contact@masterredesanges.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d'ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l'utilisateur du site s'engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de LAKALOUNA.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site www.masterredesanges.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de LAKALOUNA. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n'a pas fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés ( www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site www.masterredesanges.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n'êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.masterredesanges.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d'information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d'une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l'utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d'accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.


INFORMATIONS GÉNÉRALES

Le site internet http://www.masterredesanges.com/ utilise des cookies. Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. masterredesanges.com utilise un certain nombre de cookies « internes » – générés utilisés par le site – et des cookies « tiers » – générés sur notre site par des tiers.

Ils nous permettent de conserver ces informations :

– Si c'est votre première visite ou non sur le site,

– Les pages que vous avez visité, les chemins empruntés.

Tout cela dans le but d'améliorer au mieux votre plaisir de navigation.

Les cookies ne peuvent conserver que du texte confidentiel et dans la plupart des cas crypté. masterredesanges.com ne conservera jamais aucunes données personnelles dans un cookie.

QU'EST-CE QUE LES COOKIES ?

Les cookies sont des petits fichiers texte générés par les sites internet que vous visitez, et qui permettent de conserver des données qui peuvent être utiles par la suite. Ces données permettent de conserver vos informations entre les pages, mais aussi d'analyser la manière donc vous interagissez avec le site.

Les cookies sont sécurisés, ils ne peuvent que stocker les informations qui sont mises à disposition par le navigateur, informations que l'utilisateur aura préalablement entré dans le navigateur ou qui sont incluses dans les demandes de page. Ils ne peuvent pas exécuter de code et ni être utilisés pour accéder à votre ordinateur. Si un site Web crypte des informations contenues dans un cookie, seul ce site pourra lire ces informations.

Il y a deux différents types de cookies dont les utilisations et le contenu sont différents: temporaires et persistants.

Les cookies temporaires contiennent des informations qui sont utilisées au sein de votre session de navigation. Ces cookies sont effacés lorsque vous fermez votre navigateur.

Les cookies persistants servent à stocker des informations qui sont utilisées entre les visites. Ces données permettent aux sites de reconnaître que vous êtes un client habituel, et s'adaptent. Les cookies persistants ont une valeur qui est défini par le site, et qui peut varier de quelques minutes à plusieurs années.

POURQUOI UTILISER DES COOKIES ?

Les cookies sont utilisés par le site pour garder des informations sur votre session pendant que vous naviguez, garder des détails d'une réservation par exemple.

On trouve aussi les Web analytics cookies avec notre partenaire Google, qui nous permettent de suivre l'interaction client à travers le site. Cela nous donne des indications précieuses qui nous permettent d'améliorer le site et sa navigation.

DÉSACTIVATION ET SUPPRESSION DES COOKIES

Tous les navigateurs Web vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres de votre navigateur. La marche à suivre est différente pour chaque navigateur, vous pouvez trouver des instructions dans le menu « Aide » de votre navigateur.

Grâce à votre navigateur, vous pouvez aussi consulter les cookies présents sur votre ordinateur, et les supprimer.

Les cookies sont des fichiers texte que vous pouvez ouvrir et lire. Cependant ces données sont très souvent cryptées et ne sont donc lisibles que par le site internet qui les as écrites.

La désactivation des cookies affectera le suivi de votre progression à travers le site, mais n'empêchera pas le code Google Analytics de reconnaître votre visite.

QU'EST-CE QUE COMPRENNENT LES COOKIES MASTERREDESANGES.COM?

Les cookies temporaires créés par masterredesanges.com comprennent des données utilisées par le serveur web qui traite votre visite, et permet de savoir si vous avez déjà visité le site et accepté la politique de cookie, pour ne plus avoir à afficher la barre située dans le haut du site.

Les cookies persistants qui sont créés par notre site web sont utilisés par Google. Ils sont utilisés pour reconnaître le trafic vers le site.



le mas terres des anges
Le Mas Terre des Anges

1413 Chemin du Temerlet

84260 SARRIANS

Tél. 06.61.12.63.63

Réseaux sociaux